Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

25 min.

Temps
de cuisson

15 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 300 g de Palets Bretons pur beurre
  • 200 g de pommes
  • 400 g de potimarron
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • Mélange de 4 épices

Instructions

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Eplucher le potimarron, le couper en petits cubes et faire revenir dans la poêle avec le sucre de canne. Une fois bien caramélisé, laisser compoter et réserver.

3. Réitérer l'opération avec les pommes.

4. Mélanger la compotée de potimarron avec la compotée de pommes, ajouter les 4 épices. Remuer et répartir la préparation dans les ramequins. 

5. Emietter généreusement les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC sur les ramequins.

6. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

7. Sortir du four, laisser refroidir et déguster tiède.

Astuces de préparation

Remplacez le sucre de canne par du miel !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter