Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

2

Coût

2

Difficulté

2/5

Temps
de préparation

20 min.

Temps
de cuisson

20 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 2 Chookies Pépites Chocolat KER CADELAC©
  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 10 belles framboises
  • 100 ml de crème entière liquide
  • 1 poche à douille
  • 1 feuille Rhodoïd
  • 1 emporte-pièce en forme de cœur
  • 1 crayon pâtissier rouge, goût fraise

Instructions

Coeurs chocolat

- Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie. Le couler en fine couche sur uen feuille Rhodoïd.

- Laisser figer le chocolat une dizaine de minutes, avant de découper 2 coeurs à l'aide de l'emporte pièce. Laisser le chocolat durcir avant de retirer les 2 coeurs.

Ganache chocolat

- Faire chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ébulition.

- Casser 100g de chocolat dans un saladier, pui sverser la crème dedans.

- Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, puis resver 20 minutes au moins au réfrigérateur.

- Mettre la ganache dans une poche à douille et appliquer sur les chookies KER CADELAC© en alternant avec les framboises.

- Poser le coeur chocolat sur le dessus.

Produit

Astuces de préparation

Avec un crayon pâtissier, écrivez le nom de votre bien aimé sur le coeur en chcocolat ! 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter