Stagiaire Recherche et Développement (formulation)

10-01-2020 - Loudéac

 

Poussés par notre volonté de développement et d’innovation pour nos marques Ker Cadélac et Le Guillou, nous recherchons aujourd’hui :

Un(e) stagiaire « Recherche et Développement » - H/F

Vous intégrerez l’équipe R&D et serez en charge de mener un projet de développement concernant un produit de pâtisserie. Vous aurez également pour objectif d’améliorer la formulation de nos produits selon une démarche clean label.

Vos missions :

  • Etablir une recherche bibliographique sur la technologie du biscuit : composition et rôle des ingrédients
  • Réaliser des essais au laboratoire et leur suivi analytique et organoleptique (formulation, Réalisation d’essai laboratoire, analyses physico-chimiques et sensorielle)
  • Réaliser des essais industriels en lien avec votre problématique
  • Analyser et mettre en forme les résultats
  • D’autres missions dans le cadre de projets R&D (appel d’offre, test de matières premières, participation à la vie du laboratoire R&D…)

Profil :

Vous êtes actuellement en formation Bac+5

Vous êtes curieux, dynamique, pragmatique et vous avez un bon esprit de synthèse et d’analyse, ainsi que de solides qualités de rigueur, d’organisation et d’autonomie. Vous aimez travailler en équipe.

Poste en stage 6 mois à pourvoir dès mars 2020. Vous serez basé(e) au siège de la société situé à Loudéac (22).

Cette offre vous intéresse ? Alors rejoignez notre équipe R&D aux côtés de Karine, Benoit, Estelle, Noémie, Claire et Elsa !

 

 

Candidature

*Champs obligatoires