fbpx
x
>
>
>
Madelons aux pépites de chocolat

MADELONS EXTRA MOELLEUX
Aux pépites de chocolat

Madelons aux pépites de chocolat | Ker Cadélac
Madelons aux pépites de chocolat | Ker Cadélac

Des Madelons à la texture moelleuse alliée à un bon goût de chocolat. Un format allongé pratique pour le tremper dans une boisson chaude. A retrouver dans les distributeurs automatiques.

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Madelons aux pépites de chocolat | Ker Cadélac

Farine de blé – Sucre – Huile de colza – Œufs entiers – Stabilisants : glycérol, sorbitols – Pépites de chocolat 5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille) – Emulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sirop de glucose – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Poudre de cacao maigre – Sel – Arôme – Conservateur : sorbate de potassium – Epaississant : gomme de cellulose – Acidifiant : acide citrique. Contient : gluten (blé), œufs. Sans huile de palme. Traces éventuelles de : lait, fruits à coque.

Pour 100g
ÉNERGIE
1858 kJ / 444 kcal
MATIÈRES GRASSES
23 g
dont acides gras saturés
3,3 g
GLUCIDES
53 g
dont sucres
28 g
PROTÉINES
5,2 g
SEL
1,10 g