-
TYPE
Dessert
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
-
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
15 min.
-
TEMPS DE CUISSON
30 min.
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Disposez une Crêpe Bretonne KER CADELAC entièrement dépliée en guise de fond de tarte dans chaque moule, et drapez-la en son centre pour ajuster sa taille au moule.
Coupez les pommes en fines lamelles et disposez les sur les Crêpes Bretonnes KER CADELAC.
Ajoutez les raisins secs.
Dans un saladier, mélangez avec un fouet les oeufs, le sucre, puis ajoutez le lait, la crème et le sucre vanillé.
Versez la préparation sur les pommes puis enfournez les "Tart'crêpes" 30 minutes à 160°C.

Pour un dessert encore plus gourmand, accompagnez vos "Tart'crêpes" d'une boule de glace à la vanille.