-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
1
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
20
-
TEMPS DE CUISSON
Instructions
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
- Sur une plaque en silicone ou du papier cuisson, former 4 ronds assez épais d'environ un centimètre de diamètre, déposer un mini bonbon au chocolat rouge au milieu et les laisser durcir au frais.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Enrober les Madeeleines Coeur Chocolat et Pépites de chocolat KER CADELAC KIDS de chocolat noir fondu.
- Placer les bonbons oeil sur la Madeleine. Sous les deux yeux, déposer un rond de chocolat au lait durci.
- Piquer un bretzel de chaque côté de la Madeleine pour représenter les bois du renne.
- Dessiner la bouche avec le stylo pâtissier blanc sous le museau de chaque renne.
- Laisser le tout figer avant de déguster.

Ajoutez du sucre pétillant au chocolat fondu pour faire crépiter les papilles des enfants !