x
Rennes de Noël
>
>
Rennes de Noël

Vos recettes

Rennes de Noël

  • TYPE

    Goûter

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
- Sur une plaque en silicone ou du papier cuisson, former 4 ronds assez épais d'environ un centimètre de diamètre, déposer un mini bonbon au chocolat rouge au milieu et les laisser durcir au frais.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Enrober les Madeeleines Coeur Chocolat et Pépites de chocolat KER CADELAC KIDS de chocolat noir fondu.
- Placer les bonbons oeil sur la Madeleine. Sous les deux yeux, déposer un rond de chocolat au lait durci.
- Piquer un bretzel de chaque côté de la Madeleine pour représenter les bois du renne.
- Dessiner la bouche avec le stylo pâtissier blanc sous le museau de chaque renne.
- Laisser le tout figer avant de déguster.

Ajoutez du sucre pétillant au chocolat fondu pour faire crépiter les papilles des enfants !