x
MILLE-FEUILLES GOURMAND CHOCO-FRAMBOISES
>
>
MILLE-FEUILLES GOURMAND CHOCO-FRAMBOISES

Vos recettes

MILLE-FEUILLES GOURMAND CHOCO-FRAMBOISES

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Couper 2 tranches dans la longueur du gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC de 1,5 cm d'épaisseur et de 15 cm de long environ.

- A l'aide d'un batteur, monter d'abord la crème fraîche liquide bien froide en chantilly puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace tout en continuant à fouetter.

- Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.

- Recouvrir la première tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat en pochant des points de crème, alternés avec des framboises.

- Mettre une deuxième tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC par-dessus.

- Recouvrir à nouveau avec des points de crème.

- Décorer avec des mini meringues, des pépites de chocolat rose et des framboises.

- Saupoudrer de zestes de citron vert.

Ce mille-feuilles à partager peut être décliné en version individuelle en coupant des tranches plus petites !