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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
6
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
20
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TEMPS DE CUISSON
Instructions
- Couper 2 tranches dans la longueur du gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC de 1,5 cm d'épaisseur et de 15 cm de long environ.
- A l'aide d'un batteur, monter d'abord la crème fraîche liquide bien froide en chantilly puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace tout en continuant à fouetter.
- Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.
- Recouvrir la première tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat en pochant des points de crème, alternés avec des framboises.
- Mettre une deuxième tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC par-dessus.
- Recouvrir à nouveau avec des points de crème.
- Décorer avec des mini meringues, des pépites de chocolat rose et des framboises.
- Saupoudrer de zestes de citron vert.

Ce mille-feuilles à partager peut être décliné en version individuelle en coupant des tranches plus petites !