fbpx
x
LE SAINT HONORÉ REVISITÉ
>
>
LE SAINT HONORÉ REVISITÉ

Vos recettes

LE SAINT HONORÉ REVISITÉ

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    25

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Mélanger le sucre glace et le mascarpone, mettre le mélange dans une poche à douille et réserver au frais.

Dans un plat, disposer 5 Madeleines Coeur Fraise KER CADELAC KIDS en couronne.

Trancher 4 fraises en deux, de sorte à obtenir 8 demi-fraises.
En disposer 5 entre chaque Madeleine. En réserver 2 pour la décoration finale.

Pocher généreusement la crème de mascarpone au centre et entre chaque Madeleine Coeur Fraise KER CADELAC KIDS, tout en laissant visible les demi-fraises.

Trancher les 2 fraises et demi restantes en jolis quartiers. Les disposer harmonieusement en couronne sur la crème. Décorer avec les 2 demi-fraises, précédemment mises de côté, en son centre et parsemer de billes de sucre rose nacrées.

Déclinez cette recette avec un autre parfum de notre gamme KER CADELAC KIDS !