-
TYPE
Dessert
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
1
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
25
-
TEMPS DE CUISSON
Instructions
Mélanger le sucre glace et le mascarpone, mettre le mélange dans une poche à douille et réserver au frais.
Dans un plat, disposer 5 Madeleines Coeur Fraise KER CADELAC KIDS en couronne.
Trancher 4 fraises en deux, de sorte à obtenir 8 demi-fraises.
En disposer 5 entre chaque Madeleine. En réserver 2 pour la décoration finale.
Pocher généreusement la crème de mascarpone au centre et entre chaque Madeleine Coeur Fraise KER CADELAC KIDS, tout en laissant visible les demi-fraises.
Trancher les 2 fraises et demi restantes en jolis quartiers. Les disposer harmonieusement en couronne sur la crème. Décorer avec les 2 demi-fraises, précédemment mises de côté, en son centre et parsemer de billes de sucre rose nacrées.
Produits

Déclinez cette recette avec un autre parfum de notre gamme KER CADELAC KIDS !