-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
3
-
COÛT
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
10 min.
-
TEMPS DE CUISSON
Instructions
A l’aide d’une paille, transpercer 6 Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.
Passer ensuite un fil bonbon dans chaque gâteau pour les relier.
Couper des fils bonbons de 4 cm pour faire les pattes de la chenille.
Avec le pic à brochette, faire les trous qui accueilleront les pattes.
Placer les pattes dans les gâteaux.
La ganache
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Napper les Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac de ganache.
Le dressage
Coller deux mini Smarties sur chaque Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.
Couper les pailles en 2 pour réaliser les antennes.
Coller les billes jaunes pour les yeux, l’étoile pour le nez et le coeur rose pour la bouche.
Produits

Pour changer, alternez un Mini’s aux Pépites de Chocolat et une Madeleinette Ker Cadélac.