fbpx
x
JIJI LA CHENILLE
>
>
JIJI LA CHENILLE

Vos recettes

JIJI LA CHENILLE

JIJI LA CHENILLE
  • TYPE

    Goûter

  • NOMBRE DE PERSONNES

    3

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

A l’aide d’une paille, transpercer 6 Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.

Passer ensuite un fil bonbon dans chaque gâteau pour les relier.

Couper des fils bonbons de 4 cm pour faire les pattes de la chenille.

Avec le pic à brochette, faire les trous qui accueilleront les pattes.

Placer les pattes dans les gâteaux.


La ganache

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Napper les Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac de ganache.
Le dressage

Coller deux mini Smarties sur chaque Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.

Couper les pailles en 2 pour réaliser les antennes.

Coller les billes jaunes pour les yeux, l’étoile pour le nez et le coeur rose pour la bouche.

Pour changer, alternez un Mini’s aux Pépites de Chocolat et une Madeleinette Ker Cadélac.