x
CROQU’LOVE CHOCOLAT FRAMBOISE
>
>
CROQU’LOVE CHOCOLAT FRAMBOISE

Vos recettes

CROQU’LOVE CHOCOLAT FRAMBOISE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    2

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    2

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    20 min.

Instructions

Coeurs chocolat:
Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie. Le couler en fine couche sur une feuille Rhodoïd.
Laisser figer le chocolat une dizaine de minutes, avant de découper 2 coeurs à l'aide de l'emporte pièce. Laisser le chocolat durcir avant de retirer les 2 coeurs.

Ganache chocolat:
Faire chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ébulition.
Casser 100g de chocolat dans un saladier, puis verser la crème dedans.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, puis réserver 20 minutes au moins au réfrigérateur.
Mettre la ganache dans une poche à douille et appliquer sur les Grandes Galettes Bretonnes KER CADELAC© en alternant avec les framboises.

Poser le coeur chocolat sur le dessus.

Produits

Avec un crayon pâtissier, écrivez le nom de votre bien-aimé(e) sur le coeur en chcocolat !