x

Gâteaux

>
>
>
Page 2
  • LE GOURMAND CITRON & ÉCORCES DE CITRON

    Variez les plaisirs avec notre gâteau Le Gourmand au bon goût de citron finement recouvert d'écorces de citron. Cette recette a été élaborée à partir de blé français et de bons œufs frais. Elle est garantie sans huile de palme et sans colorant.

    grandes et moyennes surfaces

    350g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 26.5% - Huile de colza - Sucre - Œufs entiers frais 17% - Stabilisant : glycérol - Lamelles d'écorces de citron 5% (écorces de citron, sirop de glucose, sucre, jus de citron concentré) - Jus de citron 1% - Protéines de lait - Sel - Emulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Arômes naturels (contient alcool < 0.6%). Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1731 KJ - 414 KCAL
    Matière grasse 22 G
    Dont acide gras saturés 2.1 G
    Glucide 48 G
    Dont sucres 20 G
    Protéine 5.5 G
    Sel 0.98 G
  • CAKE MARBRÉ CACAO

    Mon Cake Marbré est un grand classique des gâteaux faits maison. Il séduit toujours autant les petits que les grands! Le mélange harmonieux des pâtes cacao et nature donne, en effet, des tranches aussi délicieuses à regarder qu'à manger !!

    grandes et moyennes surfaces

    500g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 26% - Sucre 23.5% - Huile de colza - Oeufs entiers - Stabilisants : sorbitols - Cacao maigre en poudre 2.5% - Emulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Arômes naturels (contient alcool < 0.6%). Traces éventuelles de : lait, fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1804 KJ - 432 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 2.3 G
    Glucide 45 G
    Dont sucres 26 G
    Protéine 5,5 G
    Sel 1.1 G
  • CAKE NATURE

    Mon Cake Nature est une savoureuse pâtisserie qui vous accompagnera tout au long de la journée ! Délicieux nature, il s'accomode à merveille de confiture ou de pâte à tartiner. Son format généreux est idéal pour les pique-niques improvisés entre amis !

    grandes et moyennes surfaces

    800g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé - Sucre - Huile de colza - Oeufs entiers - Poudre de lait écrémé - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Conservateur : sorbate de potassium - Correcteur d'acidité : acide citrique - Colorants : caroténoïdes - Arômes (contient alcool < 0.3%) Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1796 KJ - 429 KCAL
    Matière grasse 23 G
    Dont acide gras saturés 2.0 G
    Glucide 50 G
    Dont sucres 26 G
    Protéine 6.2 G
    Sel 1.1 G
  • LE MOELLEUX CHOCOLAT

    Pour satisfaire nos gourmands les plus exigeants, nos pâtissiers ont élaboré une recette à base de chocolat noir supérieur… Vous retrouvez ainsi toute la force du chocolat dans une tranche moelleuse à souhait !

    grandes et moyennes surfaces

    500g.

    INGRÉDIENTS

    Sucre - Farine de blé 20.5% - Huile de colza - Oeufs entiers frais 18% - Poudre de chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) - Stabilisants : sorbitols - Cacao maigre en poudre 2.5% - Protéines de lait - Arômes (contient alcool < 0.6%) - Poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates - Emulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Poudre de lait écrémé - Epaississants : farine de graines de Caroube, gomme cellulosique - Sel. Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1809 KJ - 433 KCAL
    Matière grasse 24 G
    Dont acide gras saturés 3,2 G
    Glucide 46 G
    Dont sucres 29 G
    Protéine 6.5 G
    Sel 1.1 G
  • LE MOELLEUX ORIGINAL

    Le Moelleux Original est un gâteau au moelleux et au goût incomparables. Nos pâtissiers ont élaboré cette recette pour satisfaire toute la famille, parce que partager un bon gâteau c'est aussi partager un moment de bonheur ! Le Moelleux Original Ker Cadélac, un moment de détente à partager !

    grandes et moyennes surfaces

    200g, 500g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé - Huile de colza - Sucre - Œufs entiers - Stabilisant : sorbitols - Protéines de lait - Poudre de lait écrémé - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel - Arômes naturels (contient alcool < 0.6%). Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1837 KJ - 440 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 2.4 G
    Glucide 47 G
    Dont sucres 25 G
    Protéine 6.2 G
    Sel 1.2 G
  • CAKE AUX FRUITS CONFITS CUIT DANS SON MOULE

    Le Cake aux Fruits Confits est une savoureuse pâtisserie moelleuse et très gourmande. Vos papilles seront surprises par tant de saveurs, grâce à sa générosité en fruits confits (30% de fruits : bigarreaux, cédrats, raisins...).

    grandes et moyennes surfaces

    380g.

    INGRÉDIENTS

    Fruits 30% (Cerises confites 16% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, colorants : carmins, conservateur : anhydride sulfureux), Cubes d'écorce de cédrat confits 8% (écorces de cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), Raisins secs 6%) - Farine de blé - Œufs entiers - Eau - Sucre - Huile de colza - Beurre pâtissier - Stabilisant : glycérol - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Epaississants : gomme cellulosique, farine de graines de caroube - Arômes naturels (contient alcool < 0.6%) - Conservateur : sorbate de potassium - Acidifiant : acide citrique - Colorants : caroténoïdes. Contient : sulfites. Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1583 KJ - 377 KCAL
    Matière grasse 16 G
    Dont acide gras saturés 6 G
    Glucide 54 G
    Dont sucres 34 G
    Protéine 3.6 G
    Sel 1.2 G
  • LE MOELLEUX BIO

    Le Moelleux Bio est un gâteau au moelleux et au goût incomparables pour satisfaire toute la famille. Elaboré à partir d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique et sélectionnés avec soin, il est idéal pour partager un moment de détente !

    grandes et moyennes surfaces

    350g, 400g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé* 27% - Sucre roux de canne* - Œufs entiers* 27% - Huile de tournesol* - Poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium - Sel de Guérande - Arômes naturels (contient alcool < 0.6%). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Traces éventuelles de : lait, fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1811 KJ - 433 KCAL
    Matière grasse 24 G
    Dont acide gras saturés 3,2 G
    Glucide 48 G
    Dont sucres 27 G
    Protéine 6 G
    Sel 1.2 G
  • LE GOURMAND AMANDE & AMANDES EFFILÉES

    Variez les plaisirs avec notre gâteau Le Gourmand au bon goût d'amande finement recouvert d'amandes effilées. Cette recette a été élaborée à partir de blé français et de bons oeufs frais. Elle est garantie sans huile de palme et sans colorant.

    grandes et moyennes surfaces

    350g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 20% - Huile de colza - Oeufs entiers frais 15% - Sucre - Pépites de chocolat 11,5% (sucre, pâte de cacao 5%, beurre de cacao 0,1%, émulsifiants : lécithines (tournesol), arôme) - Eau - Chocolat 5,5% (sucre, pâte de cacao 2%, beurre de cacao 0,5%, lécithines (tournesol), arôme) - Stabilisant : glycérol - Cacao maigre en poudre 1% - Eclats de fèves de cacao 1% - Protéines de lait - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Arômes naturels (contient alcool <0,6%) - Emulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel. Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1785 KJ - 428 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 5,2 G
    Glucide 44 G
    Dont sucres 24 G
    Protéine 5,9 G
    Sel 0,91 G
  • LE GOURMAND CHOCOLAT & ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO

    Variez les plaisirs avec notre gâteau Le Gourmand au chocolat et pépites de chocolat finement recouvert d'éclats de fèves de cacao. Cette recette a été élaborée à partir de blé français et de bons oeufs frais. Elle est garantie sans huile de palme et sans colorant.

    grandes et moyennes surfaces

    350g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 20% - Huile de colza - Oeufs entiers frais 15% - Sucre - Pépites de chocolat 11,5% (sucre, pâte de cacao 5%, beurre de cacao 0,1%, émulsifiants : lécithines (tournesol), arôme) - Eau - Chocolat 5,5% (sucre, pâte de cacao 2%, beurre de cacao 0,5%, lécithines (tournesol), arôme) - Stabilisant : glycérol - Cacao maigre en poudre 1% - Eclats de fèves de cacao 1% - Protéines de lait - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Arômes naturels (contient alcool <0,6%) - Emulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel. Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1785 KJ - 428 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 5,2 G
    Glucide 44 G
    Dont sucres 24 G
    Protéine 5,9 G
    Sel 0,91 G
  • LE MOELLEUX MAXI PÉPITES DE CHOCOLAT

    Dégustez notre Moelleux Maxi Pépites de Chocolat ! Une recette ultra gourmande et élaborée à base de blé français, de bons oeufs frais , sans huile de palme et sans colorant. Grâce à sa texture moelleuse et ses généreuses pépites de chocolat, il fera craquer tous les gourmands !

    grandes et moyennes surfaces

    500g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 21,5% - Huile de colza - Pépites de chocolat 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (tournesol), arôme vanille) - Oeufs frais 15,5% - Sucre - Stabilisant : glycérol - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Poudre de lait écrémé - Protéines de lait - Emulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel - Arômes naturels (contient alcool <0,6%). Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1838 KJ - 440 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 5,0 G
    Glucide 48 G
    Dont sucres 25 G
    Protéine 6,0 G
    Sel 1 G
  • MOELLEUX MARBRÉ GOÛT CHOCOLAT NOISETTE

    Avec notre Moelleux Marbré goût Chocolat-Noisette, profitez d'une texture moelleuse et d'un bon goût de Chocolat-Noisette rappelant celui de la pâte à tartiner ! Avec son marbrage moitié nature, moitié Chocolat-Noisette, dégustez-le selon vos envies : d'abord une moitié puis l'autre ou tout en même temps !

    grandes et moyennes surfaces

    500g.

    INGRÉDIENTS

    Farine de blé 24% - Huile de colza - Sucre - Oeufs entiers frais 19,5% - Stabilisants : sorbitols - Poudre de chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Protéines de lait - Poudre de lait écrémé - Emulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel - Arômes (contient alcool < 0,6%) - Epaississants : gomme cellulosique, farine de graines de caroube. Traces éventuelles de : fruits à coque.

    Avantage produit 1

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

    Energie 1808 KJ - 433 KCAL
    Matière grasse 25 G
    Dont acide gras saturés 2,9 G
    Glucide 46 G
    Dont sucres 27 G
    Protéine 6,2 G
    Sel 1.4 G

LES AUTRES PRODUITS DE LA GAMME

  • 1
  • 2