x
>
>
>
Madeleinettes

MADELEINETTES
Nature

Madeleinettes | Ker Cadélac
Madeleinettes | Ker Cadélac

Gourmandes et authentiques, laissez-vous tenter par les Madeleinettes ! Une recette traditionnelle pratique pour vos pauses gourmandes grâce à son format.

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Madeleinettes | Ker Cadélac

Farine de blé – Sucre – Huile de colza – Œufs entiers 18% – Stabilisants : sorbitols, glycérol – Emulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sel – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Epaississant : farine de graines de caroube – Arômes naturels – Acidifiant : acide citrique. Contient : gluten, œufs. Traces éventuelles de : lait, fruits à coque, soja.

Pour 100g
ÉNERGIE
1936 kJ - 463 kcal
MATIÈRES GRASSES
26 g
dont acides gras saturés
2,8 g
GLUCIDES
52 g
dont sucres
25 g
PROTÉINES
4,5 g
SEL
1,2 g