fbpx
x
MELI-MÉLO PRINTANIER
>
>
MELI-MÉLO PRINTANIER

Vos recettes

MELI-MÉLO PRINTANIER

  • TYPE

    Entrée

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    2

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    5 min.

Instructions

Découper 3 tranches de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC© en petits dés et les faire dorer à la poêle.

Poêler les lardons.

Laver la pommes et la couper en petits cubes.

Dans un plat:
Disposer la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.
Répartir les dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC©, les framboises et les cubes de pomme.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, de balsamique, de sel et poivre puis déguster !

Pour plus de saveur, réalisez un assaisonnement avec un vinaigre de framboise.